Followers

Sabtu, 11 Agustus 2018

Pembangunan

Judul tidak seberat yang aslinya sih.. hehe 😂😂😂😃

Kali ini saya akan melakukan pembangunan besar2an terhadap blogspot yang saya bangun ini, (Seperti Kabinetnya Pak Soeharto)

Dalam Pembangunan kali ini, saya akan mengubah beberapa hal yang berhubungan dengan saya dan kalian para pembaca (kamu...iya kamu!😘😚)

Pembangunan ini akan berlangsung cukup lama (bagi saya) dan mungkin akan terus berjalan walaupun sebenarnya sudah baik baik saja... Tetapi kalau ada maintenance / update, jadinya kalian para pembaca juga tidak bingung lagi setelah membaca postingan ini...

Postingan ini akan memberitakan perubahan dan pernyataan bahwa saya tidak pernah memberikan jadwal Maintenance jadi, jika kalian request ataupun tidak... Maintenance akan terjadi jika menurut saya blog ini sudah kudet (kurang update)...

Beberapa hal yang akan diubah, antara lain mencakup : 
  1. Interaksi Penulis Ke Pembaca Kenapa saya pisah - pisah padahal judul dan hal yang dirubah sama saja? Hahaha... Saya hanya mempermudah kalian untuk mengetahui mana yang kalian ke saya atau saya ke kalian Jika tidak begitu, rasanya seperti hal yang dirubah itu mencakup segala hal yang berada di blog ini termasuk interaksi pembaca ke penulis (saya) melalui media sosial lain.. Rasanya, kayak apa ya? kira - kira...

    Interaksi Penulis Ke Pembaca ini berhubungan dengan bahasa yang saya gunakan ke kalian... Kadang bahasa saya bisa menjadi gaul, menjadi sopan, tegas, bahkan "komedi putar yang tidak berputar" atau singkatnya gak jelas...
    Jadi, saya harap sebesar besarnya untuk tidak menyamakan post kemarin dengan post sekarang... Karena menurut saya, nantinya post itu akan benar benar berbeda! bahkan gagasan utamanya, walaupun itu seperti Post kelanjutan dari post kemarin.
    Dengan adanya postingan ini, saya harap para pembaca bisa memaklumi saya dan blog saya...

  2. Interaksi Pembaca Ke PenulisJika sudah seperti itu? mau diapakan lagi...
    Saya sudah seperti itu ke kalian, dan kalian tentu saja boleh seperti itu kepada saya! asalkan tidak spamming di kolom komentar yang menurut saya, tidak ada fungsinya . Promote sih boleh - boleh aja! tetapi jangan sekali kali menyepam karena akan saya tindak lanjuti dengan cara LANGSUNG MENGHAPUS SELURUH KOMENTAR TERMASUK KOMENTAR YANG TIDAK SPAM , terdengar seperti tidak menghargai yang tidak menyepam ya? tetapi! tetap saja, saya akan melakukan hal yang kalian lakukan kepada saya walaupun yang melakukan itu sebenarnya satu orang... Dan saya usahakan untuk yang tidak menyepam, akan tetap terbaca oleh saya..

  3. Interaksi Sesama PembacaPembaca bisa saja berinteraksi ke pembaca lainnya, dengan cara saling membalas komentar, saling promote blog, saling follow memfollow, dll.
    Interaksi sesama pembaca tentu saja saya tidak akan terlibat,
    Dan... Jikalau saya terlibat dalam interaksi yang saya sendiri tidak tahu kapan dan dimana letak tkp lalu kemudian saya yang malah mendapatkan 'getah'nya. Mungkin bagi para pembaca yg mengetahui pelaku, tolong segera bantu saya melaporkan kepada Google atau langsung kepada saya dengan bukti yang kuat! Nama, tanggal, waktu, apapun itu... Tidak Boleh Disensor , melalui kolom komentar juga boleh!
  4. Interaksi Sesama PenulisTentunya kalian sudah tahu akan hal ini, tetapi bagi kalian yang kerjanya hanya membaca... Gakpapa 😌😊 Aku gak gigit kok 😁...
    Interaksi Sesama Penulis, itu berarti kebalikan dari No.3
    Dimana, pastinya pembaca tidak akan terlibat dalam interaksi yang pembaca itu sendiri tidak tahu kapan dan dimana letak tkp lalu kemudian pembaca yang malah mendapatkan 'getah'nya. (Sama persis sama no.3 ya kan?)


    Peraturan No.3 dan No.4 ini tidak berlaku lagi apabila :
    1. Pembaca sudah mencampuri interaksi atau urusan sesama penulis
    2. Penulis sudah mencampuri urusan atau interaksi sesama pembaca
    3. Penulis menggangu urusan pembaca dan penulis lainnya di blog lain
    4. Begitu pun sebaliknya...
      Peraturan ini dibuat sedemikian rupa, apabila postingan ini terbengkalai (postingan tentang pembangunan ini) maka peraturan tidak berlaku lagi dan akan ada tindakan pembaruan yang menyebabkan perubahan besar terhadap peraturan interaksi dan beberapa hal lainnya termasuk tampilan dan tema juga widget dan hak cipta...

      Oke sekian dari saya, Good bye!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar